Zutaten
250 | Gramm | | Thunfisch, (TK) |
2 | Stangen | | Lauch |
1/2 | | | Zitrone |
50 | Gramm | | Crème fraîche |
50 | ml | | Wein, weiß |
2 | Essl. | | Butter oder Olivenöl |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Muskat |
| | | Minze, frische |
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Zubereitung
Die Thunfisch-Steaks auftauen, waschen, trocken tupfen, pfeffern, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Den Lauch in feine Ringe schneiden und in einer Pfanne in Butter goldgelb braten. Wein und Crème fraîche zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten schmoren lassen. Thunfisch auf das Gemüse legen und alles zusammen weitere 15 Minuten dünsten lassen. Zum Dekorieren und Verfeinern mit etwas Minze bestreuen. Dazu passt frisches Ba-guette oder grüne Bandnudeln oder Reis. Rezept ist von saba28 aus dem Forum.
Zubereitungszeit: 30 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
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