kuechentipps

Vorheriges Rezept (9113) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9115)

Tiramisu-Konfekt

( 25 Stück )

Kategorien

  • Weihnachten
  • Gebäck
  • Ohne backen
  • HP
 

Zutaten

325Gramm Weiße Kuvertüre
150Gramm Crème fraîche
100Gramm Fein gehackter kandierter Ingwer
100Gramm Dünne schokowaffeln
1Essl. Glasnudeln
   Öl zum Fritieren
1Essl. Kakao
 

Zubereitung

300 g Kuvertüre zerkleinern, mit der Crème fraîche unter Rühren im heißen Wasserbad schmelzen. Ingwer unterziehen. Masse warm halten.

Eine Form mit Frischhaltefolie auslegen. Eine dünne, ca 12x12 cm große Schicht Schokocreme einfüllen, im Kühlschrank fest werden lassen. Eine Lage Waffeln darauf geben, mit etwas Creme bedecken, külen. Fortfahren, bis alles aufgebraucht ist. Mit Waffeln abschließen. Die Masse über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Glasnudeln kurz frittieren. Schoko-Tiramisu stürzen, in 2-cm-Würfel teilen. 25 g Kuvertüre schmelzen, in Tupfen aufspritzen. Nudeln darauf setzen, mit Kakao bestäuben.

Zubereitungszeit ca 45 MIn, etwa 150 kcal pro stück

Quelle

 aus meiner Sammlung
Vorheriges Rezept (9113) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9115)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de