kuechentipps

Vorheriges Rezept (9114) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9116)

Tiramisu mit Cognag

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Dessert
  • Mascarpone
 

Zutaten

1Pack. Löffelbiscuits
3  Eigelb
3Essl. Zucker
1Pack. Vanilliezucker
   Abgeriebene Schale einer Zitrone (oder Aroma)
300Gramm Mascarpone
2-4Essl. Cognac
3Essl. Kakao
 

Zubereitung

Eigelb, Zucker und Vanillin cremig schlagen. Schale der Zitrone und Mascarpone dazugeben. Flache Auflaufform mit Löffelbiskuit auslegen, mit Kaffee und Cognac tränken. Die Crème darüber verteilen und mit Kakao bestäuben. Einige Stunden im Kühlschrank lassen.

Quelle

 Heidi W./Küchentipps
Vorheriges Rezept (9114) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9116)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de