kuechentipps

Vorheriges Rezept (9134) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9136)

Toast überbacken

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Toastgericht
  • Fleisch
  • Gemüse
  • Überbacken
 

Zutaten

200Gramm Salami
200Gramm Schinken
200Gramm Käse, gerieben
200Gramm Crème fraiche
200Gramm Butter
1  Paprikaschote, rot
1  Paprikaschote, grün
   Toastbrot
 

Zubereitung

Die Salami, den Schinken und die Paprika klein würfeln. Alle genannten Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Dann Toastscheiben mit der Masse bestreichen (nicht zu dünn) und im Backofen bei 130-150°C goldbraun backen. Sofort servieren, aber Vorsicht, ist sehr heiß.

Quelle

 www.chefkoch.de  Petra Pioch in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9134) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9136)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de