kuechentipps

Vorheriges Rezept (9135) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9137)

Toblerone-Pudding

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Pudding
  • Toblerone
  • Dessert
 

Zutaten

200Gramm Toblerone- oder Krokantschokolade
1Ltr. Milch
2Pack. Schokoladenpuddingpulver
6Essl. Zucker
3  Eiweiß
 

Zubereitung

Schokolade grob hacken, 125 ML Milch, Puddingpulver und 4 EL Zucker glattrühren. Die restliche Milch aufkochen. Puddingpulver einrühren und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln. Eiweiß steif schlagen, dabei restlichen Zucker einrieseln lassen. Erst die Schokolade, dann den Eischnee unter den heißen Pudding In 6-8 Dessertgläser oder eine große Schale füllen. Auskühlen lassen.

Quelle

 Birgit und Bruno in Küchentipps  Rita
Vorheriges Rezept (9135) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9137)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de