kuechentipps

Vorheriges Rezept (9152) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9154)

Tomaten - Mozzarella - Steaks

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Rindfleisch mit
 

Zutaten

4  Steaks vom Schwein (Rücken)
400Gramm Spaghetti
2Kugeln Mozzarella
2groß. Tomaten
150ml Sahne oder Milch
4Essl. Tomatenmark
1Essl. Olivenöl
   Salz und Pfeffer
   Zwiebelpulver
   Knoblauchpulver
   Paprikapulver
   Speisewürze, flüssige
 

Zubereitung

Die Spaghetti gar kochen, abgießen und warmstellen. Die Rückensteaks würzen und von beiden Sei-ten bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Die Steaks in eine Auflaufform geben. Jeweils mit 1/2 TL Tomatenmark bestreichen und abwechselnd mit einer Scheibe Tomate und Mozzarella belegen, bis jedes Steak bedeckt ist. Etwas salzen und mit Öl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 10-15 Minuten bei Umluft überbacken. Das restliche Tomatenmark in einen Topf geben, die Sahne angießen, was vom Mozzarella übrig ist klein gewürfelt beigeben. Falls Tomaten übrig sind, in Würfel schneiden und dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Spaghetti in den Topf geben und mit der Sauce gut vermengen, heiß werden lassen, bis der Mozzarella geschmolzen ist. Dazu passt grü-ner Salat. Zubereitungszeit: 20 Min.

Quelle

 www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (9152) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9154)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de