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Tomaten-Mascarpone-Sauce mit Erbsen

( 4 Personen )

Kategorien

  • Italienisch
  • Sauce
  • Tomate
  • Pasta
 

Zutaten

400Gramm Gestückelte Tomaten
150Gramm Mascarpone
150Gramm Geräucherter Speck ohne Schwarte
50Gramm Butter
200Gramm Erbsen
 Einige Gehackte Basilikumblätter
   Salz und Pfeffer
400Gramm Nudeln
80Gramm Frisch geriebener Parmesan
 

Zubereitung

1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Eine Servierschüssel vorwärmen.

2. Inzwischen den Speck in Streifen schneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen und den Speck darin knusprig braten. Die Tomaten und die Erbsen zufügen und etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Basilikum und Mascarpone dazu geben und unter Rühren so lange erwärmen, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Die Nudeln abgießen und in die vorgewärmte Schüssel geben. Gründlich mit der Sauce und dem Parmesan vermischen und sofort servieren.

Quelle

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