Tomatenmark, Info
( 1 Info )
Quelle
| | Heidi W. |
| | ORO di ParmaTomatenmark |
| | In vier Variationen können Sie sich ORO di Parma- |
| | Tomatenmark schmecken |
| | lassen: In dreifach konzentrierter Form als reines |
| | Tomatenmark oder - je |
| | nach Gusto |
| | verfeinert mit Würzgemüse, Basilikum oder scharf. |
| | Tomatenmark 3-fach konzentriert |
| | Tomatenmark aus aromatischen, sonnengereiften Parma- |
| | Tomaten |
| | verleiht Ihren |
| | roten und braunen Saucen, Nudelgerichten, Fisch, Fleisch, |
| | Reis und Gemüse |
| | Den typischen Geschmack der Parma-Tomate. |
| | Zutaten: |
| | Tomatenmark, Salz |
| | Größe: Tube 200 g |
| | Nährwerte pro 100 g |
| | Eiweiss (g) 5,9 |
| | Fett (g) 0,6 |
| | Zucker (g) 17,5 |
| | Kohlenhydrate (g) 17,5 |
| | Kochsalz (g) 1,0 |
| | Säure (Essigsäure, g) 2,3 |
| | Kilocalorien (kcal) 106 |
| | Kilojoule (kj) 449 |
- Erfasst von Therese Fleßner am 09.08.2009