kuechentipps

Vorheriges Rezept (9186) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9188)

Tomatenreistopf mit frischem Basilikum

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Reis
  • Gemüse
  • Vegetarisch
 

Zutaten

250Gramm Naturreis
   Salz
40Gramm Gehackte Zwiebeln
1  Zerdrückte Knoblauchzehe
50Gramm Butter
500Gramm Kleine Tomaten
   Schwarzer Pfeffer
1Bund Frisches Basilikum
50Gramm Geriebener Käse
 

Zubereitung

Reis gar kochen und anschließend trocken dämpfen. Zwiebeln und Knoblauch in der Butter glasig dünsten. Die halbierten Tomaten 5 Minuten mitdünsten, mit Pfeffer würzen, Basilikumblättchen zugeben. Dann den Reis vorsichtig untermengen, in eine feuerfeste Form geben und mit Käse bestreuen. Bei 220 Grad 20 Minuten überbacken.

Quelle

 Aus Rita  Birgit Berger in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9186) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9188)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de