kuechentipps

Vorheriges Rezept (9191) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9193)

TOMATENSALAT MIT KRESSE-PESTO

( 4 Personen )

Kategorien

  • Salat
  • Kalt
  • Tomate
  • Kresse
 

Zutaten

400Gramm Tomaten; in Scheiben
   -- geschnitten
200Gramm Mozzarella; in Scheiben
   -- geschnitten
1/2Kästchen Kresse

   PESTO
1 1/2Kästchen Kresse
50Gramm Kuerbiskerne
6Essl. Kuerbiskernoel
2Essl. Sonnenblumenoel; oder
   -- Maiskeimoel
2Essl. Obstessig
   Salz und Pfeffer
40Gramm Frisch geriebener Parmesan
50ml Gemuesebruehe
 

Zubereitung

Alle Zutaten fuer das Pesto mit dem Puerierstab grob puerieren und herzhaft abschmecken. Tomaten und Mozzarella auf Tellern auslegen. Salzen und pfeffern. Pesto loeffelweise ueber die Tomaten geben und mit der Kresse (und evtl. mit geh. Kuerbiskernen) garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Quelle: Schrot und Korn - Leserin S. Gebauer aus Braunschweig.

Quelle

 www.Naturkost.de
Vorheriges Rezept (9191) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9193)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de