kuechentipps

Vorheriges Rezept (9232) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9234)

Tortellinispieße überbacken

( 5 Portionen )

Kategorien

  • Nudel
  • Zucchini
  • Champignon
  • Überbacken
 

Zutaten

250Gramm Kirschtomaten
200Gramm Zucchini
200Gramm Champignons, kleine
500Gramm Tortellini mit Käsefüllung aus dem Kühlregal
2Dosen Tomaten, stückige
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlener
2Essl. Olivenöl
100Gramm Käse, geriebener Pecorino
1Bund Petersilie
 

Zubereitung

Die Kirschtomaten waschen, abtrocknen und die Stängelansätze herausschneiden. Zucchini waschen, abtrocknen und die Enden abschneiden. Zucchini in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons putzen und mit Wasser abspülen. Abwechselnd Tortellini, Tomaten, Champignons und Zucchini auf die Holzspieße stecken. Stückige Tomaten in einer großen Auflaufform verteilen. Die Spieße darauf verteilen. Die restlichen Tomaten, Zucchinischeiben und Champignons hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen sowie mit Olivenöl beträufeln. Den Käse darüber streuen. In den Backofen schieben und bei 200°C 25 Minuten garen. Basilikum abspülen und trockentupfen. Die Blättchen fein hacken. Die Spieße mit dem Basilikum bestreut servieren.

Zubereitungszeit: 25 Min.

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (9232) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9234)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de