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Tortiera di patate e funghi

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Beilagen
 

Zutaten

800Gramm Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
500Gramm Champignons
1  Zitrone, Saft davon
1Bund Glatte Petersilie
50Gramm Pecorino oder Parmesankäse
50Gramm Paniermehl
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlen
6Essl. Olivenöl
 

Zubereitung

Kartoffeln in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons in dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Petersilie hacken und mit Käse und Paniermehl mischen. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen, abwechselnd in mehreren Lagen Kartoffel- und Pilzscheiben einschichten. Jede Lage mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kräuter-Käse-Bröseln bestreuen und mit Öl beträufeln. Form in den vorgeheizten Backofen setzen. mittlere Schiene 175 C / 60 bis 70 Minuten. Als Beilage zu geschmortem Fleisch servieren.

Quelle

 Thomas Irion in Küchentipps
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