kuechentipps

Vorheriges Rezept (9234) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9236)

Tortilla mit Zucchini

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Tortilla
  • Gemüse
  • Zucchini
 

Zutaten

300Gramm Zucchini
600Gramm Kartoffeln
1  Zwiebel
1Zehe Knoblauch
125ml Öl (Olivenöl)
   Salz und Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle
7  Eier
 

Zubereitung

Zucchini von Stängel- und Blütenansätzen befreien, Kartoffeln schälen. Beides waschen, abtrocknen und in etwa 1 cm dicke Stifte schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin unter Wenden braten, bis sie Hellbraun sind. Zucchini, Zwiebel und Knoblauch zufügen und weitere 1-2 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Eier in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer verquirlen und unter die Kartoffel-Zucchini-Mischung heben. Bei sanfter Hitze in etwa 10 Minuten Stocken lassen. Auf einen großen Teller oder Topfdeckel stürzen, zurück in die Pfanne gleiten lassen und die Unterseite in weiteren 10 Minuten goldbraun braten.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9234) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9236)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de