kuechentipps

Vorheriges Rezept (9256) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9258)

Trüffel 1

( 25 Stück )

Kategorien

  • Konfekt
  • Kokos
  • Schokolade
 

Zutaten

100Gramm Blockschokolade
75Gramm Palmin
25Gramm Kakaopulver
30Gramm Puderzucker
1Essl. Rum
1  Eigelb
   Kokosraspeln, Kakaopulver, Krokant
 

Zubereitung

Die Blockschokolade grob zerbröckeln und zusammen mit Palmin, Kakaopulver und Puderzucker im Wasserbad schmelzen. Rum unterrühren und etwas abkühlen lassen. Dann Eigelb mit dem Schneebesen unterrühren. Weiter abkühlen lassen. Dabei ab und zu umrühren. Aus der Masse Kugeln formen und in Kokosraspeln, Kakaopulver oder Krokant wenden.

Quelle

 Christa U.
Vorheriges Rezept (9256) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9258)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de