kuechentipps

Vorheriges Rezept (9261) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9263)

Tsatsiki

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Beilagen
 

Zutaten

1  Salatgurke
8  Knoblauchzehen
1/4Ltr. Joghurt
4Essl. Olivenöl
   Salz, Pfeffer
 

Zubereitung

Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und auf einer groben Raffel reiben; mit Salz bestreuen und 15 Minuten stehen lassen, danach ausdrücken. Die Knoblauchzehen schälen und hacken. Joghurt in ein Tuch geben und austropfen lassen, danach mit Olivenöl und Knoblauch unter die Gurke mischen und mit Pfeffer abschmecken

Quelle

 Thomas Irion in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9261) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9263)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de