Zutaten
| 400 | Gramm | | Rinderhack |
| 5 | Stücke | | Eigelb |
| 4 | Essl. | | Semmelbrösel |
| 1 | Essl. | | Oregano getrocknet |
| | | | Salz, Pfeffer |
| 1 | Teel. | | Paprikapulver, rosenscharf |
| 1 | Stück | | Zwiebel |
| 2 | Stücke | | Knoblauchzehen |
| 4 | Essl. | | Olivenöl |
| 300 | Gramm | | Gewürfeltes Fladenbrot |
| 250 | Gramm | | Sahnejoghurt |
| | | | Chilipulver |
| 250 | Gramm | | Halbierte Kirschtomaten |
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Zubereitung
1. Hack, 1 Eigelb, Brösel, Oregano salz, Pfeffer, Paprika verkneten. Zwiebel, 1 Knoblaufzehe hacken, zufügen. 18 Bällchen formen, in zwei EL Öl 10 Minuten braten.
2. Ofen auf 250 Grad vorheizen. Auflaufform mit übrigen Knoblauch ausreiben. Brotwürfel hineingeben. 4 Minuten darin rösten, herausnehmen. Ofentemperatur auf 180 Grad ( Umluft 160) reduzieren.
3. Joghurt, 4 Eigelb, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer, Chili verrühren. Tomaten mit Bällchen, Croutons, Joghurtsoße in die Form geben, 15-20Min. backen. Evtl. garnieren. Kalorien: 700 kcal/Portion Zubereitungszeit: 50 min
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