kuechentipps

Vorheriges Rezept (9268) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9270)

Tuttifrutti Bowle

( 25 Gläser )

Kategorien

  • Bowle
  • Alkoholisch
 

Zutaten

   Saft von je 1 Zitrone und Orange
   Je 7 Zitronen- und Orangenscheiben, geviertelt
2  Pfirsiche, in Spalten
2  Äpfel, in Spalten
2  Birnen, in Spalten
2  Bananen, in Stücken
1Flasche Rosewein (z. B. Viala)
1/8Ltr. Weinbrand (z. 8. Scharlachberg Meisterbrand)
3Essl. Puderzucker
2Flaschen Eisgekühlten Rosesekt (z. B. Kupfer berg)
 

Zubereitung

Früchte, bis auf die Ba-nanen, in einen großen Glaskrug geben. Wein, Weinbrand und Puder-zucker dazugießen und vorsichtig umrühren. Zugedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen.

Zum Schluss die Bana-nen dazugeben. Kurz vor dem Servieren den Sekt angießen.

Quelle

 Inge U./Lucullus
Vorheriges Rezept (9268) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9270)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de