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Bohnen-Champignon-Pfanne

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Bohnen
  • Pilze
 

Zutaten

500Gramm Bohnen (Brechbohnen), in Stücke geschnitten
250Gramm Champignons in Scheiben geschnitten
450Gramm Fleisch (Hühnerfleisch), gewürfelt
80Gramm Speck, geräuchert, durchwachsen, gewürfelt
1  Zwiebel, gewürfelt
   Knoblauch
   Sojasauce
   Butter
   Bohnenkraut
2Essl. Tomatenmark
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver, edelsüß
200Gramm Käse, gerieben
   Wein, weiß, etwas, nach Geschmack)
 

Zubereitung

Fleisch mit etwas Sojasoße und Knoblauch marinieren, ziehen lassen. Speck In der Butter auslassen, Zwiebeln und Fleisch dazugeben, gut durchrösten. Bohnen und Champignons dazugeben, Tomatenmark darunter rühren, würzen und alles zugedeckt 15 Min. dünsten (bis die Bohnen bissfest sind), abschmecken. (Wer mag, kann auch einen Schuss Weißwein dazugeben). Geriebenen Käse drüber Streuen und kurz überbacken. Dazu schmeckt Kartoffelpüree und/oder Baguette.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
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