kuechentipps

Vorheriges Rezept (9296) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9298)

Überbackene Tomaten

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Vegetarisch
  • Überbacken
 

Zutaten

200Gramm Gemüse-Mix mit Wildreis
50Gramm Zwiebelwürfe
4  St Tomaten (groß)
125Gramm Mozzarella
20Gramm Butter
   Salz, Pfeffer und Muskat
 

Zubereitung

Tomaten aushöhlen. Tomatenfleisch und Zwiebeln, zusammen mit dem Gemüse-Mix mit Wildreis in die Pfanne geben und in Butter 8 Minuten dünsten. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Die Tomaten mit der Reis-Mischung füllen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die gefüllten Tomaten legen. Die Tomaten in die gefettete Auflaufform setzen und bei ca. 180 Grad ca. 20 Minuten überbacken.

NÄHRWERTE (pro Portion) Energie 152 kcal 635 kJ Eiweiß 4 g Fett 14 g Kohlenhydrate 2 g Ballaststoffe 1 g Mineralstoffe 1 g

Quelle

 Erika in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9296) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9298)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de