kuechentipps

Vorheriges Rezept (9304) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9306)

Überbackener Reis

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Reis
  • Überbacken
 

Zutaten

200Gramm Reis
300Gramm Schinken, gekochter, magerer
200Gramm Käse, fester (Schnittkäse)
1Teel. Butter
8  Eier
   Salz und Pfeffer, frisch gemahlener
4Essl. Crème fraîche
4Essl. Parmesan, frisch gerieben
   Schnittlauch, frisch gehackt
 

Zubereitung

Den Reis nach Packungsanleitung gar kochen. Den Backofen auf 225° vorheizen. Den Schinken und den Käse würfeln und mit dem Reis mischen. Eine große Gratinform oder zwei kleinere mit Butter einfetten. Reis, Schinken und Käse hineingeben und die Eier darüber aufschlagen. Leicht salzen und pfeffern. Crème fraîche in Flöckchen darauf setzen und den Parmesan darüber streuen. Auf der mittle-ren Schiene etwa 15 Minuten überbacken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und vor dem Servieren darüber streuen.

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (9304) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9306)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de