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Überbackener Rotbarsch

( 5 Portionen )

Kategorien

  • Rotbarsch
  • Fisch
  • Überbacken
 

Zutaten

800Gramm Rotbarschfilet
1  Zitrone(n), Saft davon
1Dose Tomate(n)
150Gramm Schinken, gekochter gewürfelter oder Speckwürfel
100Gramm Champignons
1  Zwiebel(n)
3Essl. Öl
1Essl. Petersilie, frisch gehackt
1  Mozzarella
   Salz und Pfeffer
   Basilikum, frisch gehackt
 

Zubereitung

Fisch säubern, säuern, salzen. Schinken mit der klein geschnittenen Zwiebel anbraten. Den Fisch mit den Tomaten, Champignons und der Schinken-Zwiebel-Mischung in eine Auflaufform geben, salzen und pfeffern. Die Kräuter darüber streuen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden, oben darauf legen und bei 180 - 200°C ca. 1 Std. backen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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