Zutaten
| 800 | Gramm | | Rotbarschfilet |
| 1 | | | Zitrone(n), Saft davon |
| 1 | Dose | | Tomate(n) |
| 150 | Gramm | | Schinken, gekochter gewürfelter oder Speckwürfel |
| 100 | Gramm | | Champignons |
| 1 | | | Zwiebel(n) |
| 3 | Essl. | | Öl |
| 1 | Essl. | | Petersilie, frisch gehackt |
| 1 | | | Mozzarella |
| | | | Salz und Pfeffer |
| | | | Basilikum, frisch gehackt |
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Zubereitung
Fisch säubern, säuern, salzen. Schinken mit der klein geschnittenen Zwiebel anbraten. Den Fisch mit den Tomaten, Champignons und der Schinken-Zwiebel-Mischung in eine Auflaufform geben, salzen und pfeffern. Die Kräuter darüber streuen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden, oben darauf legen und bei 180 - 200°C ca. 1 Std. backen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
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