kuechentipps

Vorheriges Rezept (9347) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9349)

Vanille-Pudding aller Montignac

( 4 Personen )

Kategorien

  • Dessert
  • Pudding
  • Vanille
 

Zutaten

2groß. Eier
4groß. Eigelb
40Gramm Fruchtzucker
1Prise Meersalz
1/4Teel. Gemahlene Vanille
1/2Ltr. Milch
 

Zubereitung

ZUBEREiTUNGSZEIT: 10 Minuten GARZEIT: 1 Stunde Den Backofen auf 150°C vorheizen. Die Eier, den Fruchtzucker, Meersalz und gemahlene Vanille in eine Schüssel geben. Mit einem Handrührgerät oder dem Schneebesen miteinander verquirlen bis eine schaumige Masse entsteht. Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Danach die Milch unter ständigem Rühren zur Eiermasse geben. Die Eier-Milch-Creme in 4 ofenfeste Auflaufförmchen füllen. Wasser in ein hohes Backblech geben. Die Auflaufförmchen in das Wasser stellen und 1 Stunde im Backofen bei 150 Grad in dem Wasserbad garen. Vanille-Pudding warm oder gekühlt servieren. EMPFEHLUNG Servieren Sie den Pudding zur Abwechslung mit frischen Früchten

Quelle

 Nicole Schroll in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9347) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9349)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de