Zutaten
| 120 | Gramm | | Margarine |
| 70 | Gramm | | Zucker |
| 100 | Gramm | | Quark |
| 100 | Gramm | | Mehl |
| 1 | Pack. | | Vanille-Puddingpulver |
| | | | Hagelzucker |
|
|
Zubereitung
Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Auf 2 Bleche Backpapier legen. Die Margarine schaumig rühren, Zucker zugeben und zu einer gebundenen Masse verarbeiten. Den Quark unterrühren, Mehl und Puddingpulver mischen und ebenfalls unterrühren. Mit 2 Teelöffeln auf jedes Blech je 25 Teighäufchen setzen und etwas flach drücken. (evtl. den Löffel dazu anfeuchten). Mit Hagelzucker bestreuen und nacheinander ca. 10 bis 15 Minuten backen. Zubereitungszeit: 25 min
|