kuechentipps

Vorheriges Rezept (9377) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9379)

vanilleschokokuchen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kuchen
  • Rührteig
  • Vanille
 

Zutaten

2  Eier
250Gramm Mehl
50Gramm Speisestärke
150Gramm Zucker
1Pack. Puddingpulver vanille
200ml Milch
100Gramm Margarine oder butter
1Pack. Schokostreußel
1Pack. Backpulver
1klein. Flasche buttervanillearoma
   Fett für die Form
 

Zubereitung

Butter, Zucker, Puddingpulver, Buttervanille-Aroma, Milch und Eier schaumig rühren. Das gesiebte Mehl, die Speisestärke und das Backpulver zugeben und unterrühren. schokostreußel zufügen. Teig in eine gefettete Kastenform (28 cm)geben. Im vorgeheizten Backofen bei 150°C ca. 60 Minuten goldbraun backen.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9377) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9379)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de