kuechentipps

Vorheriges Rezept (9378) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9380)

Vanillesoße

( 4 bis 6 Personen (zu einem Dessert )

Kategorien

  • Dessert
  • Sauce
 

Zutaten

10Gramm Vanillepuddingpulver
500ml Milch
2  Eidotter
60Gramm Zucker
1/2  Vanilleschote
 

Zubereitung

1. Vanillepuddingpulver mit 2-3 EL Milch und Eidottern verrühren.

2. Restliche Milch mit Zucker und Vanilleschote aufkochen.

3. Vanilleschote herausnehmen, Mark abstreifen und zugeben.

4. Puddingmischung unter kräftigem Rühren in die Soße einmengen. Kurz aufwallen lassen und dann kalt rühren.

Quelle

 SUK02/04
Vorheriges Rezept (9378) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9380)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de