kuechentipps

Vorheriges Rezept (9381) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9383)

Variationen für Polenta

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Polenta
  • Vegetarisch
 

Zutaten

   Siehe Kochanleitung
 

Zubereitung

1. Mit Parmesan und Oliven. Kurz vorm Servieren den geriebenen Parmesan, die kleingeschnibbelten Oliven und zwei EL Olivenöl druntermengen.

2. Pilzvariante: 20 gr getrocknete Steinpilze in Wasser reanimieren oder 100 gr frische Steinpilze oder Champignons nehmen. Die in den Zwiebeln des Grundrezeptes mitbräteln. Alles mit gehackter Petersilie bestreuen.

3. Mit Basilikum. Die Blätter von einem Bund Basilikum mit etwas Olivenöl oder Brühe im Mixer kleinhacken und unter die Polenta mischen. Pesto geht auch, wenn kein frisches Basilikum da ist.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9381) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9383)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de