kuechentipps

Vorheriges Rezept (9388) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9390)

Vegane Linsensuppe

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Low Fat
 

Zutaten

150Gramm Kartoffeln
100Gramm Nudeln
300Gramm Möhren (Karotten)
120ml Essig
45Gramm Zucker
200Gramm Teller-Linsen
1Ltr. Klare Hühner-Bouillon (Brühe)
   Salz
   Pfeffer
 

Zubereitung

Linsen über Nacht einweichen. 1,5 l Wasser erhitzen, Brühe herstellen und Linsen bissfest kochen. Dann Kartoffeln und Karotten zufügen. Nachdem diese weichgekocht sind, Nudeln zufügen und weichkochen. Suppe mit Zucker und Essig abschmecken. (Mit Salz und Pfeffer selbstverständlich auch.)

Nährwerte pro Portion : 209 kcal, 2g Fett, 8,61 Fett%

Beilagen : Baguette, Weizenbrötchen oder ähnliches

Bemerkung : Suppe schmeckt aufgewärmt nochmal so gut ! (Ein Teller 250ml = eine Portion)

Quelle

 no savvy
Vorheriges Rezept (9388) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9390)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de