kuechentipps

Vorheriges Rezept (9412) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9414)

Verrückte Suppe

( 10 Portionen )

Kategorien

  • Suppe
  • Hack
 

Zutaten

5Essl. Öl
600Gramm Gehacktes vom Rind
1kg Zwiebel(n)
   Je 1 rote, grüne und gelbe Paprika
1groß. Dose Tomate(n), püriert
1groß. Dose Bohnen (Schnittbohnen)
1groß. Dose Mais
3Stangen Porree
500Gramm Champignons, frisch
1klein. Flasche Tomatenketchup
2Pack. Sauce (Jägersoße)
2Pack. Sauce (Gulaschsoße)
1groß. Dose Pfirsiche mit Saft
3  Gemüsebrühwürfel
2Teel. Cayennepfeffer
500ml Wasser
 

Zubereitung

Öl erhitzen und Gehacktes scharf anbraten. Zwiebeln würfeln und mit anbraten. Paprika grob würfeln, Champignons in Scheiben schneiden und zugeben. Porree in Ringen und Tomatenpüree zugeben. 10 Minuten garen. Bohnen und Mais mit Brühe zugeben. Ketchup und Soßen zufügen und mit Cayennepfeffer würzen. Brühwürfel in Wasser auflösen, zugeben und evtl. nachwürzen. Auf kleinster Stufe ca. 15 Minuten köcheln lassen. Als Letztes Pfirsiche in Stückchen schneiden, mit Saft zugeben und umrühren.

Dazu schmeckt am besten Stockbrot.

Quelle

 www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (9412) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9414)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de