kuechentipps

Vorheriges Rezept (9415) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9417)

Verstecktes Roastbeef an Feldsalat und Sahnebratlingen

( 4 Personen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Rind
  • Salat
 

Zutaten

1,3kg Roastbeef
1 1/2kg Bratlinge
3  Alte Brötchen
500ml Schlagsahne
400Gramm Feldsalat
8Zehen Knoblauch
1Bund Frühlingszwiebeln
2Zweige Rosmarin
1Bund Petersilie
   Olivenöl
   Essig
   Salz
   Pfeffer
 

Zubereitung

Die Brötchen grob reiben. Rosmarin, Petersilie und 5 abgezogene Knoblauchzehen klein hacken. Diese mit dem Paniermehl und Olivenöl vermengen. Die Masse auf dem Roastbeef verteilen und dieses dann bei 150 °C (Heißluft) für ca. 50 Minuten in den Backofen geben. Die Bratlinge waschen, in einer Pfanne anbraten und anschließend Schlagsahne zugießen. Wenn die Bratlinge weich sind, mit Pfeffer und Salz würzen und die geputzten und klein geschnittenen Frühlingszwiebeln sowie die restlichen klein gehackten Knoblauchzehen dazugeben. Das Ganze nochmals 5 Minuten ziehen lassen. Den Feldsalat waschen und mit einer Essig-Öl-Vinaigrette servieren.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (9415) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9417)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de