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Vollkornnudeln mit Porree und Pilzen

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Hauptgericht
  • Vegetarisch
  • Pikant
 

Zutaten

400Gramm Nudeln (Vollkorn)
1kg Porree
20Gramm Pilze, schwarze
800Gramm Fleischtomaten
4Essl. Öl (Erdnussöl)
2Teel. Ingwer, geschält und gerieben
2  Knoblauchzehen
2Teel. Speisestärke
250ml Gemüsebrühe
4Essl. Sojasauce, helle
4Essl. Sherry
   Salz und Pfeffer
   Tabasco
   Paprikapulver, edelsüß
   Currypulver
 

Zubereitung

In lauwarmem Wasser die Pilze 15 Minuten quellen lassen. Vollkornnudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Porree putzen, waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Tomaten überbrühen, Schale entfernen, entkernen und fein würfeln. Erdnussöl in einer großen Bratpfanne erhitzen, Porree, 1 Prise Salz, Ingwer und die abgetropften Pilze hineingeben. Unter ständigem Rühren bissfest garen. Tomatenwürfel und durchgepressten Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. Das Gemüse herausnehmen. Speisestärke mit der Brühe verrühren, in die Pfanne geben und aufkochen. Mit Sojasauce, Sherry, Pfeffer, Paprika, Curry und Tabasco abschmecken. Mit den Nudeln und dem Gemüse vermischen und servieren. Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle

 www.chefkoch.de
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