kuechentipps

Vorheriges Rezept (9460) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9462)

Waldorffleischtopf

( 4 Personen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Party
 

Zutaten

300Gramm Schnitzelfleisch in Streifen geschnitten
300Gramm Hack halb und halb
2  Zwiebeln
   Paprikaschoten je Sorte eine
200Gramm Walnusskerne
1Dose Pilze (ohne Saft)
1-2  Schaschliksosse oder geteilt 1 Fl. scharfe, eine
   -- milde, wie man's
   Mag
1Becher Süsse Sahne
 

Zubereitung

Das Fleisch und Hack etwas würzen, dann unten im Bratopf das in Streifen geschnittene Schnitzelfleisch, darüber die Hälfte der Paprikastreifen oder Stücke sowie der Zwiebeln, Pilze. Darüber dass Hack dann den Rest der Zutaten. Nun kann man erst die sossen und dann die Sahne übergiessen oder umgekehrt, man kann auch erst beides vermischen dann über das ganze giessen.

Im Herd etwa 1 Stunde mit geschlossenen Deckel, Gehackte Walnüsse unterrühren

Quelle

 Erika in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9460) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9462)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de