kuechentipps

Vorheriges Rezept (9551) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9553)

Weißkohl-Pie

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Weißkohl
  • Möhre
 

Zutaten

300Gramm Mehl (Weizenmehl)
1Teel. Backpulver
1/2Teel. Salz
100Gramm Butter
125Gramm Möhren, fein gerieben
400Gramm Weißkohl, fein geschnitten
1Stange Lauch, fein geschnitten
125Gramm Möhren, püriert
3Essl. Saure Sahne
1/2Essl. Oregano
1/2Essl. Majoran
1Teel. Salz
 

Zubereitung

Aus den ersten fünf Zutaten einen Teig kneten und eine Springform damit auslegen. Füllung: Den Weißkohl und Lauch in wenig Fett vorgaren. Die übrigen Zutaten dazugeben, gut vermischen und auf den Boden der Springform geben. Bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.

Zubereitungszeit: 20 Min.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Josef T./Küchentipps
Vorheriges Rezept (9551) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9553)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de