Zutaten
| 300 | Gramm | | Mehl (Weizenmehl) |
| 1 | Teel. | | Backpulver |
| 1/2 | Teel. | | Salz |
| 100 | Gramm | | Butter |
| 125 | Gramm | | Möhren, fein gerieben |
| 400 | Gramm | | Weißkohl, fein geschnitten |
| 1 | Stange | | Lauch, fein geschnitten |
| 125 | Gramm | | Möhren, püriert |
| 3 | Essl. | | Saure Sahne |
| 1/2 | Essl. | | Oregano |
| 1/2 | Essl. | | Majoran |
| 1 | Teel. | | Salz |
|
|
Zubereitung
Aus den ersten fünf Zutaten einen Teig kneten und eine Springform damit auslegen. Füllung: Den Weißkohl und Lauch in wenig Fett vorgaren. Die übrigen Zutaten dazugeben, gut vermischen und auf den Boden der Springform geben. Bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.
Zubereitungszeit: 20 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
|