kuechentipps

Vorheriges Rezept (9562) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9564)

Weißkrautsalat mit Speck;

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Salat
  • Speck
 

Zutaten

1kg Weißkraut
   Halbe Tasse Essig
   Viertel Tasse Wasser
2mittl. Zwiebeln
150Gramm Mageren Speck
2Essl. Öl
   Salz
   Pfeffer
   Kümmel
 

Zubereitung

Weißkraut waschen, in feine Streifen schneiden und mit kochendem Wasser übergießen. Nach einigen Minuten abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Dazu kommt eine Marinade aus Essig, Wasser und kleingehackten Zwiebeln. Dann Speck würfeln, in Öl goldgelb anbraten und mit dem Öl über das Weißkraut geben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und mischen. Mit Käsewürfel und Eiviertel garnieren.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9562) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9564)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de