kuechentipps

Vorheriges Rezept (9563) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9565)

Weißkrautschnitzel

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Schnitzel
  • Kohl
  • Vegetarisch
 

Zutaten

1kg Weißkraut
1  Zwiebel
   Butter
2  Eier
   Paniermehl
   Butterfett
 

Zubereitung

Weißkraut gut waschen, zerkleinern, in wenig Salzwasser weichkochen und durch den Fleischwolf drehen. Feingeschnittene Zwiebel in Butter andämpfen und hinzugeben, ebenso die Eier und soviel Paniermehl bis sich Schnitzel formen lassen. Diese in Mehl, Ei und Paniermehl wenden und in heißem Butterfett von beiden Seiten goldbraun braten.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9563) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9565)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de