kuechentipps

Vorheriges Rezept (956) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (958)

Bollito Misto - Eintopf mit Dreierlei Fleisch

( 6 Personen )

Kategorien

  • Suppe
  • Fleisch
 

Zutaten

600Gramm Tafelspitz
1/2  Kalbszunge
1/2  Poularde (küchenfertig)
2  Zwiebeln
10  Schalotten
   -- bis 1/2 mehr
1klein. Stange Sellerie
3  Möhren
1Bund Petersilie
1/2Bund Basilikum
1  Gewürznelke
1Teel. Pfefferkörner
1  Lorbeerblatt
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

1. Das Fett vom Rindfleisch abschneiden. Fleisch, Zunge und Poularde waschen.

2. Die Zwiebeln schälen und achteln. Schalotten schälen, Sellerie und Möhren putzen, waschen und würfeln. Kräuterblätter von den Stielen zupfen.

3. Fleisch, Zunge, Poularde, die Hälfte der Zwiebelachtel, je 1/3 von Schalotten, Sellerie und Möhren sowie die Kräuterstiele und die Gewürze in einen großen Topf geben. Langsam bei offenem Topf zum Sieden bringen. Dann bei kleiner Hitze 3 - 4 Stunden köcheln.

4. Übriges Gemüse in ein Geschirrtuch einbinden. Etwa 1 Stunde vor Ende der Garzeit in die Brühe legen und mitgaren.

5. Fleisch aus dem Topf nehmen und aufschneiden. Auf einer Platte anrichten, mit etwas Brühe beträufeln. Das Gemüse aus dem Tuch nehmen und um das Fleisch dekorieren. Mit den Petersilien- und Basilikumblättern bestreuen.

6. Die Brühe durch ein feines Sieb gießen, dann getrennt zu Fleisch und Gemüse servieren.
:Stichworte : Suppe
:Stichworte : Eintoppf
:Stichworte : Fleisch
:Stichworte : Italien
:Energie : 0 kcal
:Quelle : Kuechentipps
:Quelle : Erfasst *RK* 31.12.02 von
:Quelle : Michael Staib
:Fingerprint : 24447984,-2010101438,Kalorio

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (956) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (958)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de