kuechentipps

Vorheriges Rezept (957) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (959)

Bolognaise - Putenschnitzel Leicht Gemacht

( 5 Portionen )

Kategorien

  • Schnitzel
  • Hackfleisch
 

Zutaten

6  Putenschnitzel
375Gramm Hackfleisch, gemischt
   Salz und Pfeffer
1  Ei(er)
1Glas Champignons
0,4Ltr. Sahne
2Pack. Maggi fix (Spaghetti Bolognese) für Spaghetti
   -- Bolognaise
6Scheiben Käse (Gouda)
   Paprikapulver, edelsüß
 

Zubereitung

Schnitzel salzen und pfeffern (nicht klopfen) und roh auf ein Backblech geben. Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und Paprika nicht zu scharf würzen, das Ei dazugeben und zu einem Teig verarbeiten. Hackfleisch-Teig auf die Schnitzel streichen. Champignons abtropfen lassen und in Scheiben schneiden, dann auf die Schnitzel verteilen. Sahne mit Bolognaise-Fix verrühren und über die Schnitzel geben. Schnitzel bei 200 Grad 30 Minuten backen, danach den Käse darüber verteilen und noch mal ca. 15 Minuten backen.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (957) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (959)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de