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altdeutscher schnitzelauflauf gut für partys vorzubereiten

( 10 Portionen )

Kategorien

  • Auflauf
  • Schnitzel
  • Fleisch
 

Zutaten

10  Schnitzel
10  Zwiebeln
350Gramm Gek. schinken
2groß. Dosen champignons
250Gramm Ger. käse
500ml Sahne
2Becher Creme fraiche
 

Zubereitung

Zwiebeln und Schinken würfeln und mit den Champignons in der Pfanne anschmoren und erkalten lassen. Die Sahne mit Creme fraiche verrühren. Die Schnitzel und die geschmorten Zutaten in eine Auflaufform schichten, den Käse darüberstreuen und mit der Sahne übergießen. Alles mit Alufolie abdecken und für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Dann bei 250 Grad 90 Minuten mit der Alufolie bedeckt backen. Man kann den Auflauf aber auch gleich backen, ohne ihn 24 Stunden ziehen zu lassen.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
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