kuechentipps

Vorheriges Rezept (9611) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9613)

Wintereintopf mit Kokoscreme

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Eintopf
  • Kartoffel
  • Gemüse
 

Zutaten

200Gramm Porree
200Gramm Möhren
200Gramm Rosenkohl
200Gramm Kartoffeln
125Gramm Staudensellerie
125Gramm Paprikaschoten, rote
40Gramm Butter
1  Knoblauchzehe
1  Zwiebel
1Teel. Currypulver
1Messersp. Ingwer
1Dose Kokoscreme (ca. 280 g)
1/2Ltr. Gemüsebrühe
 

Zubereitung

Gemüse waschen und gegebenenfalls putzen bzw. schälen. Möhren, Kartoffeln, Paprikaschote, Knoblauch und Zwiebel würfeln. Porree und Staudensellerie in schräge Streifen schneiden. Vom Rosenkohl jeweils den Strunk abschneiden und evtl. halbieren. Butter schmelzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Gewürze unterrühren. Das Gemüse zugeben und unter Rühren ca. 5 Min. dünsten. Kokoscreme und Gemüsebrühe zugeben, anschließend ca. 20 Min. zugedeckt garen. Heiß servieren.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (9611) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9613)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de