kuechentipps

Vorheriges Rezept (9645) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9647)

Wolfsbarsch in Flammen

( 3 Portionen )

Kategorien

  • Kategoorien: Fi
  • Wolfsbarsch
 

Zutaten

800Gramm Fischfilet (Wolfsbarsch, alternativ Seehecht,
   -- Zander oder Lachs)
   N. B. Olivenöl
   Rosmarin oder Lavendel, einige Zweige davon
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Backofen auf 160°C vorheizen. Den Fisch wie üblich vorbereiten innen und außen salzen, pfeffern und das Olivenöl einmassieren. Kräuterzweige auf ein Backblech verteilen und den Fisch darauf legen. In den Backofen schieben und etwa 20 Minuten backen. Zwischendurch immer wieder mit Olivenöl bepinseln. Nach dem Backen die Zweige anzünden und den Fisch brennend auf dem Backblech servieren. Aber Vorsicht - es kann dabei angeblich zu Verpuffungen kommen, so dass glühende Teilchen durch die Luft fliegen (ist mir aber noch nie passiert!) Dazu gibt es bei uns Ratatouille und Knoblauchbaguette.

Zubereitungszeit: 20 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (9645) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9647)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de