Zutaten
| 3 | Scheiben | | Leberkäse (á 125 g) |
| 3 | | | Würstchen (Wiener) |
| 150 | Gramm | | Champignons, klein |
| 2 | mittl. | | Zwiebeln |
| | | | Salbei, frisch |
| 1 | Essl. | | Margarine |
| 1/2 | Essl. | | Mehl |
| 400 | Gramm | | Tomaten, geschält |
| | | | Salz und Pfeffer |
| | | | Kräuter der Provence |
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Zubereitung
Leberkäse und Würstchen klein schneiden und anbraten. Zwiebeln halbieren, in Scheiben schneiden und zur Wurst geben. Die Pilze dazu und ca. 5 Minuten mit braten. Mehl darüber streuen und gut vermengen. Die zerkleinerten Tomaten und Gewürze nach Belieben hinzugeben und etwa 5-10 Minuten schmoren. Dazu schmecken Kartoffeln, Nudeln oder Reis und ein leckerer Salat.
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