kuechentipps

Vorheriges Rezept (9673) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9675)

Wurst - Käse - Salat

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Salat
  • Wurst
  • Käse
 

Zutaten

150Gramm Frischwurst (Fleischwurst oder Lyoner )
100Gramm Emmentaler Käse
1  Zwiebel
2  Tomaten
1klein. Stück frische grüne Gurke
   Salz, schwarzer Pfeffer
2Essl. Essig, 3 EL Öl
   Schnittlauch oder Petersilie
 

Zubereitung

Die Wurst in Scheiben, dann in dünne Streifen schneiden. Den Käse ebenfalls in Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel füllen. Die Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden. Die Tomaten in kleine Achtel und die grüne Gurke schälen und in feine Stifte schneiden. Aus Essig, Salz, schwarzem Pfeffer und Öl eine Marinade zubereiten, gut miteinander vermischen und über den vorbereiteten Salat gieße. Eine halbe Stunde ziehen lassen. Zusammen, mit Bauernbrot und einem kühlen Bier, servieren.

Quelle

 Heidi Wiedemann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9673) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9675)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de