kuechentipps

Vorheriges Rezept (9675) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9677)

Wurstgulasch

( 2 Personen (reicht aber auch für 3 )

Kategorien

  • Wurst
  • Gulasch
 

Zutaten

1/2  Ring Fleischwurst (Mit oder ohne Knoblauch - wie
   -- jeder mag)
2-3klein. Zwiebeln
3-4  Paprikaschoten
1Pack. Passierte Tomaten (oder 1 Fl. Ketchup)
1  - 1/2 Brühwürfel
 

Zubereitung

Zuerst werden die Zwiebeln geschält und in Würfel geschnitten. Die Fleischwurst wird auch in Würfel geschnitten - beides zusammen in etwas Öl anbraten. In der Zwischenzeit die Paprika waschen, putzen, in Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben... so einige Minuten mitbraten. Anschließend das Ganze mit den passierten Tomaten (ich bevorzuge lieber Ketchup) ablöschen. Danach nur noch mit 1-1 1/2 Brühwürfel würzen, aufkochen lassen... und fertig. Dazu passen Nudeln, aber auch Reis, Spätzle oder Gnoccis.

Quelle

 Beate Türk in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9675) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9677)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de