kuechentipps

Vorheriges Rezept (9722) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9724)

ZEBRAKUCHEN 1

( 1 Kuchen )

Kategorien

  • Kuchen
  • Backen
 

Zutaten

5  Eier
375Gramm Mehl
375Gramm Zucker
1Tasse Oel
1Tasse Mineralwasser
1Pack. Backpulver
 

Zubereitung

Einen Ruehrteig herstellen und den Teig in zwei Teile teilen. Den einen mit 3 El Mehl, den anderen mit 3 El Kakao verruehren.

Teigteile nun abwechselnd in eine gefettete Springform geben.

Bei 175 Grad 1 Stunde backen.

Den Kuchen eventuell mit Puderzucker besieben oder mit Schokoglasur ueberziehen.

Quelle

 Gepostet von Michelle Henkel
Vorheriges Rezept (9722) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9724)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de