kuechentipps

Vorheriges Rezept (9725) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9727)

Zehn Tassen Kekse/Weihnachtskekse

( 90 Kekse )

Kategorien

  • Kekse
  • Erdnussbutter
  • Weihnachten
 

Zutaten

1Tasse Butter
1Tasse Zucker, weiß
1Tasse Zucker braun
3  Eier
1Tasse Erdnussbutter ohne Stückchen
1Tasse Haferflocken
1Tasse Kokosflocken
1Tasse Rosinen
1Tasse Schokolade, kleingeschnitten
1Tasse Mehl
1Tasse Gehackte Haselnüsse
1Teel. Natron
1Teel. Backpulver
1Teel. Salz
1Teel. Vanillezucker
 

Zubereitung

Die Butter mit der Erdnussbutter cremig rühren, dann nach und nach die anderen Zutaten untermischen - zum Schluss die Eier zugeben. Mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein (mit Backpapier) ausgelegtes Blech geben und das Ganze für 10-12 Minuten bei 180 °C backen. Anmerkung: Eine Tasse entspricht 250 ml. Wer es ganz original amerikanisch mag, sollte/kann ein Cupmaß verwenden, dies kann man in jedem gut sortierten Supermarkt erwerben.

Arbeitszeit: 25 Min.

Quelle

 Beate Matuschek in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9725) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9727)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de