kuechentipps

Vorheriges Rezept (9726) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9728)

Zichorie m. Oliven u. Rosinen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Gemüse
  • Vegetarisch
 

Zutaten

800Gramm Chicoree
4  Knoblauchzehen
100ml Olivenöl
150ml Gemüse oder Geflügelbrühe
50Gramm Rosinen
50Gramm Oliven ohne Gestein
2Essl. Kleine Kapern
1-2Essl. Geröstete Mandelblättchen
 

Zubereitung

Knoblauch nicht häuten, sondern nur einritzen. Im Öl goldgelb anbraten, dann rausnehmen. Chicoreescheiben 5 Minuten anbraten, dann mit der Brühe löschen. Rosinen, Kapern, Oliven rein. 15 Minuten köcheln. Oft umrühren. Mit den Mandelblättchen bestreut servieren.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps  Bibelkochbuch
Vorheriges Rezept (9726) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9728)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de