kuechentipps

Vorheriges Rezept (9734) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9736)

zigeunerhackfleisch

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fleisch
  • Schwein
 

Zutaten

500Gramm BRATWURSTGEHÄCK
500Gramm RINDERHACK
3  ROTE PAPRIKA GEWÜRFELT
1Glas CHAMPIGNONS
1Dose ERBSEN
4  EIER
   Salz und Pfeffer
1Glas Zigeunersoße
0,2Ltr. Sahne
 

Zubereitung

Alle Zutaten, außer Zigeunersoße und Sahne, vermischen und auf einem Backblech verteilen. Die Zigeunersoße und die Sahne zusammen erwärmen und auf dem Hackfleisch verteilen. Im Ofen bei 200° 1 Stunde backen.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9734) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9736)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de