kuechentipps

Vorheriges Rezept (9740) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9742)

Zimt-Apfelkuchen

( 1 Napfkuchen )

Kategorien

  • Rührteig
  • Weihnachten
  • Obst
  • Nüsse
  • Ausprobiert
 

Zutaten

250Gramm Butter
250Gramm Zucker
3  Eier
250Gramm Mehl
1  Backpulver
2Essl. Kakao
1Essl. Zimt
1  Vanillezucker
100Gramm Geröstete und grob gehackte Walnüsse
100Gramm Gemahlene Mandeln
4-5  Boscop-Äpfel
 

Zubereitung

Einen Rührteig bereiten, Nüsse und Apfelstückchen zum Schluss unter den Teig heben. In eine Napfkuchenform füllen, 180 Grad ca. 50-60 Min backen. Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestäuben.

Quelle

 Zeitschrift  Andrea Vulprecht in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9740) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9742)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de