kuechentipps

Vorheriges Rezept (9741) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9743)

Zimt-Butter-Trueffel

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Pralinen
  • Trüffel
 

Zutaten

160Gramm Butter
160Gramm Puderzucker
1Essl. Gemahlenen Zimt
5Essl. Cognac oder Wasser
200Gramm Weiße Kuvertüre
200Gramm Vollmilch Kuvertüre
40  Pralinenmanschetten
8Essl. Zucker
 

Zubereitung

Butter und Puderzucker schaumig rühren. Zimt und Cognac/Wasser zufügen. Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen und unter die Buttermasse rühren und dann ca. 3 Std. kühl stellen. Zu 40 kleinen Kugeln formen, in Zucker wälzen und in die Manschetten legen.

Quelle

 Heidi Wiedemann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9741) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9743)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de