kuechentipps

Vorheriges Rezept (9756) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9758)

Zimtmakronen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Makrone
  • Zimt
  • Kokos
 

Zutaten

2  Eiweiß
100Gramm Honig
100Gramm Kokosflocken
30Gramm Vollkorngrieß
1Teel. Feingeschnittenes Zitronat
1Teel. Feingeschnittenes Orangeat
1gestr. TL Zimt
1Essl. Zitronensaft
25  Oblaten, 40 mm Durchmesser
 

Zubereitung

Das Eiweiß steif schlagen, den Honig dazugeben und noch etwas schlagen. Die Kokosflocken, Grieß, Zitronat, Orangeat, Zimt und Zitronensaft unterziehen. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf Oblaten setzen und bei 175°C im vorgeheizten Ofen, mittlere Schiene, 15-20 Minuten backen. Ergibt ca. 25 Stück, 1 Blech.

Quelle

 Helma Danner: Biologisch kochen und backen
Vorheriges Rezept (9756) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9758)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de