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Borschtsch aus Weisskohl

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Zutaten

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Zubereitung

01.06.1995 Rene

Vorspeisen, Suppen 600 g Rindsknochen 1000 g Rindfleisch 2 l ; Wasser 200 g Zwiebeln 600 g Tomaten 1500 g Weisskohl 100 g Rosinen 100 g Zitrone ;Salz ;Pfeffer ;Zucker Fleisch und Knochen waschen, mit kaltem Wasser ansetzen und kochen. Den Kohl von welken Blätter befreien, waschen und kleinschneiden. Die Zwiebeln schälen und zerkleinern. Die Tomaten schälen und in Achtel schneiden. Alles zu der kochenden Fleischbrühe geben. Noch etwa 40 Minuten kochen. Zum Schluss die Rosinen und den Zitronensaft hinzufügen, dann mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

* Quelle: Nach: Eugeniusz Wirkowski Küche der polnischen Juden, Interpress 1988 ISBN 83-223-2229-1 Erfasst von Rene Gagnaux

** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Fri, 07 Apr 1995

Suppe

Eintopf

Weisskohl

Fleisch

Polen

P4

Quelle

 www
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